Sopa de Lentejas

Sopa de Lentejas

Ingredientes:

200 g Lentejas
2 Papa amarilla
1/2 taza Zanahoria en cubos
1/2 taza Zapallo macre en cubos
1/2 taza Nabo en cubos
2 Huevos
6 ramas Hierbabuena
1 cucharadita Pasta de ajo
5 tazas Agua
1 pizca Sal

 Preparación:

  1. En una olla mediana hervir el agua e ir agregando las lentejas previamente lavadas, esperar que llegue a bullición para echar la cucharadita de ajo molido.
  2. Seguir agregando las zanahorias, nabo y sal. Cinco minutos después agregar el zapallo.
  3. Batir los huevos y añadir a la preparación.
  4. Rectificar la sal y retirar de cocción.
  5. Servir y esparcir hierbabuena finamente picada.

Información Nutricional: (Por porción)

Calorías 238 Kcal / Carbohidratos 31.7 g. / Proteínas 11.22 / Grasas 1.96g / Fibra 1.66 g.

Fuente: Departamento de Nutrición – Clínica Good Hope

Deja un comentario

Tu dirección de correo no será compartida.