AYUDANTE DE COCINA

AYUDANTE DE COCINA

TRABAJA CON NOSOTROS

REQUISITOS

  • Estudios incompletos o técnico titulado en Cocina.
  • Mínimo de 3 años de experiencia en Cocina.
  • Disponibilidad para horarios rotativos (turno mañana 6am-2pm/ turno tarde 2pm-10pm/ turno noche 10pm- 6am).

FUNCIONES GENERALES 

  • Identificar y presentar los puntos críticos de control durante la preparación de alimentos y tomar medidas para evitar riesgos.
  • Recepcionar los insumos provenientes del almacén, efectuando la verificación de su calidad, y reportar en caso no cumplan los estándares de calidad.
  • Ejecutar el procedimiento de limpieza y desinfección de las frutas, verduras y tubérculos antes de las preparaciones preliminares, haciendo uso correcto de los productos químicos.
  • Llevar a cabo las preparaciones tanto preliminares y definitivas del menú, buffet y dietas de pacientes diariamente bajo la supervisión del chef.
  • Envasar, pesar, rotular y almacenar las preparaciones preliminares en las cámaras de frío de ser necesario.
  • Ingresar lácteos, productos refrigerados a las cámaras de frío verificando su estado y fecha de vencimiento.
  • Realizar inventario diario de productos restantes en las cámaras de fríos y elevar informe al chef.

COMPETENCIAS

  • Compromiso
  • Responsabilidad
  • Comunicación efectiva
  • Integridad
  • Organización
  • Trabajo en equipo
  • Orientación al servicio

OFRECEMOS:

  • Ser parte de una institución médica de prestigio.
  • Bonos de alimentos mensuales.
  • Capacitaciones continuas.
  • Descuentos especiales en atenciones de salud, farmacia y alimentación.

¡Postula y trabaja con nosotros!

 

Ver todas las convocatorias

http://gcpecfatorrh.com.br:8080/RecrutamentoFatorRH/?document=DNI&locale=pt_BR&client=CGH