TRABAJA CON NOSOTROS
REQUISITOS
- Estudios incompletos o técnico titulado en Cocina.
- Mínimo de 3 años de experiencia en Cocina.
- Disponibilidad para horarios rotativos (turno mañana 6am-2pm/ turno tarde 2pm-10pm/ turno noche 10pm- 6am).
FUNCIONES GENERALES
- Identificar y presentar los puntos críticos de control durante la preparación de alimentos y tomar medidas para evitar riesgos.
- Recepcionar los insumos provenientes del almacén, efectuando la verificación de su calidad, y reportar en caso no cumplan los estándares de calidad.
- Ejecutar el procedimiento de limpieza y desinfección de las frutas, verduras y tubérculos antes de las preparaciones preliminares, haciendo uso correcto de los productos químicos.
- Llevar a cabo las preparaciones tanto preliminares y definitivas del menú, buffet y dietas de pacientes diariamente bajo la supervisión del chef.
- Envasar, pesar, rotular y almacenar las preparaciones preliminares en las cámaras de frío de ser necesario.
- Ingresar lácteos, productos refrigerados a las cámaras de frío verificando su estado y fecha de vencimiento.
- Realizar inventario diario de productos restantes en las cámaras de fríos y elevar informe al chef.
COMPETENCIAS
- Compromiso
- Responsabilidad
- Comunicación efectiva
- Integridad
- Organización
- Trabajo en equipo
- Orientación al servicio
OFRECEMOS:
- Ser parte de una institución médica de prestigio.
- Bonos de alimentos mensuales.
- Capacitaciones continuas.
- Descuentos especiales en atenciones de salud, farmacia y alimentación.
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