Cocinero(a)

REQUISITOS

· MÍNIMO NECESARIO: EDUCACIÓN TÉCNICA COMPLETA (INDISPENSABLE)

· DESEABLE CURSO DE COMIDA VEGETARIANA

· EXPERIENCIA MÍNIMA DE 1 AÑO

· DISPONIBILIDAD INMEDIATA.

· MAYORES DE 20 AÑOS

· DISPONIBILIDAD DE TRABAJAR EN HORARIOS ROTATIVOS.

FUNCIONES GENERALES

· Practicar las normas de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos durante toda la cadena alimentaria

· Reconocer los puntos críticos de control durante la preparación de alimentos y tomar medidas para evitar riesgos

· Realizar las preparaciones diarias programadas en el buffet, menú (Desayuno, almuerzo y/o cena) y el expendio del mismo, según la programación establecida.

· Distribuir las preparaciones hacia la cafetería, comedor y/o entrega de cenas, para su expendio, manteniendo las buenas prácticas de manipulación.

· Abastecer de preparaciones para su expendio a la cafetería durante el horario de atención del buffet

· Realizar inventario diario de productos restantes en las cámaras de fríos y elevar informe al chef

· Presentar propuestas de platos innovadores al chef 8. Realiza limpieza y desinfección diario de los equipos y del área de trabajo.

· Realizar inventario semanal de utensilios y equipos y presentar a chef 10. Velar por el mantenimiento de equipos y menaje

· Tomar temperatura de las cámaras frigoríficas.

COMPETENCIAS

· COMPROMISO

· RESPONSABILIDAD

· COMUNICACIÓN EFECTIVA

· INTEGRIDAD

· ORGANIZACIÓN

· TRABAJO EN EQUIPO

· ORIENTACIÓN AL SERVICIO

OFRECEMOS:

· Ser parte de una Institución Médica de prestigio

· Excelente ambiente laboral

· Bonos mensuales de alimentación.

· Capacitaciones continuas

· Descuentos especiales en atenciones de salud y farmacia.

Leave a Reply

Your email address will not be published.