TRABAJA CON NOSOTROS
REQUISITOS
- Técnico(a) titulado en Panadería o Pastelería.
- Experiencia 1 año.
- Horario rotativo: Horario rotativo: turno tarde 2pm a 10pm / turno noche 10pm a 6am
FUNCIONES GENERALES
- Reconocer los puntos críticos de control durante la preparación de alimentos y tomar medidas para evitar riesgos.
- Producir panes artesanales, pasteles, queques, empanadas, galletas, palitos, rosquitas de forma diaria de acuerdo a la programación establecida para su expendio en cafetería.
- Producir panes, galletas de forma diaria para dieta de los pacientes.
- Producir panes artesanales diariamente programados para desayuno de personal de guardia.
- Realizar inventario diario de productos restantes en las cámaras de fríos y elevar informe al chef.
- Presentar propuestas de panes innovadores a su coordinador directo.
COMPETENCIAS
- Compromiso
- Responsabilidad
- Comunicación efectiva
- Integridad
- Organización
- Trabajo en equipo
- Orientación al servicio
OFRECEMOS:
- Ser parte de una institución médica de prestigio.
- Bonos de alimentos mensuales.
- Capacitaciones continuas.
- Descuentos especiales en atenciones de salud, farmacia y alimentación.
¡Postula y trabaja con nosotros!
http://gcpecfatorrh.com.br:8080/RecrutamentoFatorRH/?document=DNI&locale=pt_BR&client=CGH