PANADERO – PASTELERO

PANADERO – PASTELERO

TRABAJA CON NOSOTROS

REQUISITOS

  • Técnico(a) titulado en Panadería o Pastelería.
  • Experiencia 1 año.
  • Horario rotativo: Horario rotativo: turno tarde 2pm a 10pm / turno noche 10pm a 6am

FUNCIONES GENERALES 

  • Reconocer los puntos críticos de control durante la preparación de alimentos y tomar medidas para evitar riesgos.
  • Producir panes artesanales, pasteles, queques, empanadas, galletas, palitos, rosquitas de forma diaria de acuerdo a la programación establecida para su expendio en cafetería.
  • Producir panes, galletas de forma diaria para dieta de los pacientes.
  • Producir panes artesanales diariamente programados para desayuno de personal de guardia.
  • Realizar inventario diario de productos restantes en las cámaras de fríos y elevar informe al chef.
  • Presentar propuestas de panes innovadores a su coordinador directo.

COMPETENCIAS

  • Compromiso
  • Responsabilidad
  • Comunicación efectiva
  • Integridad
  • Organización
  • Trabajo en equipo
  • Orientación al servicio

OFRECEMOS:

  • Ser parte de una institución médica de prestigio.
  • Bonos de alimentos mensuales.
  • Capacitaciones continuas.
  • Descuentos especiales en atenciones de salud, farmacia y alimentación.

¡Postula y trabaja con nosotros!

 

Ver todas las convocatorias

http://gcpecfatorrh.com.br:8080/RecrutamentoFatorRH/?document=DNI&locale=pt_BR&client=CGH