Almuerzo Saludable – Taculocro con huevo escalfado

Ingredientes:

500 g Zapallo macre
250 g Papa amarilla pelada
20 g Huacatay
150 g Queso fresco
50 g Cebolla roja en corte brounisse
10 g Pasta de ajo
250 g Arroz blanco
6 Huevos
1 pizca Sal
50 g Arvejas desvainadas
100 g Choclo desgranado

 

Preparación:

  • Granear el arroz y reservar.
  • Elaborar un aderezo con ajo y cebolla, añadir papa y zapallo en cubos y mezclar unos segundos.
  • Añadir agua y huacatay a la preparación y dejar que el zapallo y la papa se cocinen hasta deshacerse.
  • Blanquear las arvejas y el choclo, enfriar y reservar.
  • Cuando el locro esté listo, incorporar arvejas cocidas, queso en cubos y rectificar sazón.
  • Mezcle el locro con el arroz blanco en una sartén o wok caliente y dore moviendo constantemente hasta formar los paquetes de taculocro.

Presentación:

Sirva una porción de taculocro acompañado de huevo escalfado.

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