Sopa verde

Sopa verde

Ingredientes:

8 ramas Paico
6 ramas Hierbabuena
2 ramas Culantro
220 g Queso fresco ligth en cubos
2 Huevos
1 cucharadita Pasta de ajo
1/3 Cebolla roja pelada
700 g Papa blanca
1.5 litros Agua
1 pizca Sal

 

Preparación:

  • En una olla hervir el agua con la cebolla partida por la mitad y el ajo molido, agregar la papa picada en pequeños dados, dejar cocer.
  • En un bol batir los huevos.
  • Retirar la cebolla, agregar sal y los huevos batidos. Dejar hervir por 30 segundos.
  • Aparte, picar finamente el paico, hierbabuena y el culantro.
  • Bajar la temperatura de cocción para agregar las hojas de paico, hierbabuena y culantro previamente picadas. Cocer 1 minuto más y listo.

Presentación:

Servir la sopa verde y esparcir el queso fresco picado. Se puede acompañar con croutones.

Deja un comentario

Tu dirección de correo no será compartida.