Ingredientes:
8 ramas | Paico |
6 ramas | Hierbabuena |
2 ramas | Culantro |
220 g | Queso fresco ligth en cubos |
2 | Huevos |
1 cucharadita | Pasta de ajo |
1/3 | Cebolla roja pelada |
700 g | Papa blanca |
1.5 litros | Agua |
1 pizca | Sal |
Preparación:
- En una olla hervir el agua con la cebolla partida por la mitad y el ajo molido, agregar la papa picada en pequeños dados, dejar cocer.
- En un bol batir los huevos.
- Retirar la cebolla, agregar sal y los huevos batidos. Dejar hervir por 30 segundos.
- Aparte, picar finamente el paico, hierbabuena y el culantro.
- Bajar la temperatura de cocción para agregar las hojas de paico, hierbabuena y culantro previamente picadas. Cocer 1 minuto más y listo.
Presentación:
Servir la sopa verde y esparcir el queso fresco picado. Se puede acompañar con croutones.